第戎蛋糕是什么档次的:曝比尔对奇才愤怒已达顶点 名记暗示绿军或成下家

董倡硕01-18 10:55 体坛+原创

第戎商学院 www.ezpfmu.com.cn 体坛周报全媒体记者 董倡硕

106比115,奇才在客场不敌公牛吞下两连败,他们与东部第八之间的胜场差距被进一步拉开。比赛结束之后,比尔静静地坐在自己的更衣柜前,把脸深深地埋进了手掌里。旁边等待采访的记者将其团团围住,在他调整好情绪之前,没有人愿意打破这宁静。

“我们没能赢下来,我们没能赢下来,”比尔不断地重复着这句话,你可以从他的眼神中轻易地体察出失落:“我想我的队友们也是一样,没有人喜欢输球特别是在这种本可以赢下的比赛里,现在我们要做的就是全力争夺胜利,来改变队内的氛围和文化?!?/p>

764b5ed67abb091a4cee26c8c35b13f87f75d04f.png

今年夏天,比尔在训练营开始之前将将与球队完成了一笔2年价值7200万美元的续约,如今看到球队烂泥扶不上墙的竞技态度,比尔显然很是失落。根据著名记者大卫?阿尔德里奇的消息,消息人士透露,自从2012年被奇才队选中以来,比尔从未像今天这样对球队如此生气和失望。

本赛季,奇才的状态就像是在坐过山车。他们可以击败热火、掘金、凯尔特人、76人、马刺和雷霆这样的强队,也会输给骑士、森林狼、国王、活塞、黄蜂和骑士这样的绝对鱼腩,哪怕他们可以打出一丁点持续且稳定的表现,都会存在冲击季后赛席位的机会。

微信截图_20200118104115.png

根据查拉涅在前段时间的报道,比尔曾对球队时任总经理厄尼·格朗菲尔德大吼:“我已经忍受这些破事长达七年了,整支球队上梁不正下梁歪?!辈还谛荤甑轮凑魄蚨拥拇嬷?,奇才在本赛季已经偶有亮点。贝尔坦斯成为了休赛期最出色的引援之一,八村垒的表现也可圈可点,再加上麦克雷、特洛伊·布朗、伊斯梅尔·史密斯、邦加以及瓦格纳,球队的未来非常值得期待。与此同时,在信任管理层的带领下,球队积极拥抱数据分析科技,加强发展联盟梯队建设,布鲁克斯的帅位也很是稳固。至少在工作层面上,管理层无可指摘。

根据大卫·阿尔德里奇的说法,比尔的不满似乎更多是在针对球队更衣室内部,特别是球场防守表现上。本赛季,球队百回合115.4分的失分位列联盟倒数第一,对手场均48.8%的命中率和119.8的场均得分同样是联盟之最。与此同时,对手场均25.4的场均助攻和36.5%的三分球命中率位列联盟第六和第八,奇才队的每一位球员似乎都是防守端的漏洞。

微信截图_20200118104002.png

尽管比尔在不久之前与奇才队完成了续约,但是看看曾经的戴维斯和乔治,现在的长合约可谓是吹弹可破,对于顶级球员来说已经失去了原本的约束力。到2022年的夏天,比尔就将获得球员选项,能否留住他,还得看奇才队在追逐字母哥、奥拉迪波、戈贝尔、莱昂纳德和乔治等自由球员时候的表现。

在自己的文章中,阿尔德里奇也提到了比尔和塔图姆之间的友谊和关系,暗示一旦事情发生变故,绿军很有可能成为比尔的憧憬之地。不过在目前为止,从比尔的角度而言,他肯定希望等待沃尔复出,看看一支健康的奇才可以在下个赛季打出怎样的成绩,但是从奇才队的角度而言,他们绝不能忽视比尔目前的负面情绪,为他敲打阵容全力争胜时不我待。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。