第戎蛋糕是什么档次的:上港热身4比2胜悉尼奥林匹克 张卫:要适应快节奏

零秒绝杀01-18 12:00 体坛+原创

第戎商学院 www.ezpfmu.com.cn 北京时间昨天,上海上港迎来了在悉尼冬训的第三场热身赛,对手是新南威尔士州超级联赛球队悉尼奥林匹克,佩雷拉排出了以球队主力为主的首发阵容。比赛中,奥林匹克队在上半场两次领先,但浩克、阿瑙托维奇和李浩文先后破门,其中队长完成梅开二度,最终上港队4比2逆转获胜。

d636d1e4ly1gazowtkljij23de22dnpe.jpg

上半场比赛,主教练佩雷拉派出了一套全主力阵容,意在为亚冠资格赛磨合阵容。吕文君、林创益、奥斯卡位于中场,张卫、贺惯、石柯、于海搭档后防线,前场三叉戟则是浩克、阿瑙托维奇、李圣龙。热身赛结束后,张卫接受采访表示随着冬训临近尾声,遇到的球队也越来越强??旖谧啾热蕴迥苁且恢挚佳?,身体的疲劳让球队在上半场出现不少被动失误,但下半场找到了感觉。

本场打进一球的李浩文则表达了对于比赛机会的珍惜,“只要出场,每个人都非?;?,教练给机会,我就要全力把握住。我的进球是刘祝润助攻的,这源于我们把训练中的东西展示出来了,他很有天赋?!备莅才?,1月20日(下周一),上港队将进行冬训期间的最后一场热身赛,对阵澳超球队中央海岸水手。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。