法国第戎大学薪酬:最新MVP榜:字母哥继续领跑 巴特勒升至第四

柴夫01-18 10:06 体坛+原创

第戎商学院 www.ezpfmu.com.cn 体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间1月18日,NBA官方公布了最新一期MVP榜,前三名排位没有变化,字母哥继续力压詹姆斯领跑,而吉米·巴特勒则反超到了第四位。

1.阿德托昆博

上周排名:1

赛季数据:30分12.7篮板5.5助攻1.2抢断1.1盖帽

EOglYFpWAAA0_1s.jpg

在字母哥的带领下,雄鹿依然在高歌猛进,他们37胜6负的开局继续创造着队史纪录。昨日和凯尔特人一战,希腊人的表现近乎完美,他完成了个人本赛季第9次30分+15篮板的表演,排名第二的唐斯仅仅有过3次而已。

2.勒布朗·詹姆斯

上周排名:2

赛季数据:25.4分7.7篮板10.9助攻1.3抢断

EOhqVGuUcAAQ2eJ.jpg

湖人的连胜脚步被魔术终结了,但詹姆斯那一晚得到19分并且送出平生涯纪录的19次助攻,已经算完成任务。在浓眉缺阵的这段时间里,湖人前锋证明了自己依然有出色的带队能力,虽然攻坚能力不比当年,但詹姆斯的传球日臻化境。

3.卢卡·东契奇

上周排名:3

赛季数据:28.8分9.8篮板9.0助攻1.1抢断

EOYNn61XkAEqCdK.jpg

周四对阵国王一战,东契奇拿到了个人本赛季第12次三双,而且是25+15+17的大号三双??炊跗娴谋热惺焙蚧岣艘恢帜檬莺芗虻サ拇砭?,这恰恰证明他已经是联盟顶级的存在。如果今日可以击败开拓者,东契奇就带领着球队收获了四连胜。 

4.吉米·巴特勒

上周排名:5

赛季数据:20.5分6.9篮板6.4助攻1.9抢断

846952458285482057.jpg

随着周四击败马刺,热火本赛季的主场战绩已经来到了18胜1负,联盟第一。巴特勒做了一切可以帮助球队赢球的事情,甚至有时候他可以为了赢球而不做很多,让队友发挥。这位侧翼为球队注入了强韧的基因,在他的带领下,纳恩、希罗这些年轻人的成长速度惊人。

6.安东尼·戴维斯

7.卡瓦伊·莱昂纳德

8.鲁迪·戈贝尔

9.尼科拉·约基奇

10.克里斯·保罗

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。