第戎4月天气预报:米哈結束第二階段化療 院方正在尋找骨髓移植供體

寧穆10-08 23:34 體壇+原創

第戎商学院 www.ezpfmu.com.cn 體壇周報全媒體記者 寧穆

米哈伊洛維奇的一舉一動,都牽動著博洛尼亞球迷甚至是所有球迷的心。作為與病魔抗爭的斗士,米哈伊洛維奇足夠堅強,在經過了第二階段化療之后,10月8日當天,米哈伊洛維奇回到了羅馬的家中休整。

10月8日11點20分,在妻子阿里亞娜的陪同下,米哈伊洛維奇走出了圣奧爾索拉醫院的大門。記者們并沒有圍住他,在簡單的寒暄和祝福后,米哈伊洛維奇和所有人示意,隨后返回家中。8月28日,米哈伊洛維奇完成了第一階段化療,又在9月9日重新返回醫院。根據醫院方面透露的信息,米哈伊洛維奇的各項指標都在可控范圍之內,院方同意他暫時離開醫院進行休整。

下載.jpg

上周日和拉齊奧的比賽,球迷們就已經看到了重返賽場的米哈伊洛維奇,球隊也拿到了一場平局。這是繼和維羅納以及斯帕爾的比賽之后,米哈伊洛維奇本賽季第三次站在球場邊進行指揮。

休整一周之后,米哈伊洛維奇會返回博洛尼亞。按照目前的想法,他希望可以回到球隊的訓練基地,和球隊一起進行幾天的訓練,不過這還要取決于天氣以及他的身體情況。米哈有意在國家隊比賽日結束之后前往都靈臨場執教,博洛尼亞將在10月19日迎來和尤文圖斯的對決。

醫院已經給米哈伊洛維奇制定了接下來的治療方案:幾周之后,米哈會接受新一階段的化療,醫院方面也在積極尋找合適的骨髓移植供體,希望幫助米哈伊洛維奇進行骨髓移植手術。米哈本人非常樂觀,從球員到教練時代,他始終都是這樣直爽、樂觀且不服輸。我們有理由相信,米哈伊洛維奇這一次必定能夠渡過難關。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

寧穆

體壇加意大利足球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。