第戎天气预爆:【夜讀】斯特恩30年的心血被蕭華和莫雷3天敗光

嘉華10-08 22:19 體壇+原創

第戎商学院 www.ezpfmu.com.cn 體壇周報全媒體記者 嘉華

網羅天下體育事,每每想來吐一槽。今天有啥值得說一說的呢?

吐槽大會.jpg

總臺央視體育立即暫停NBA轉播

NBA.jpg

中央廣播電視總臺央視體育頻道再次發表聲明 ,決定立即暫停NBA賽事轉播安排?!拔頤親⒁獾秸諶氈靜渭踴疃腘BA總裁亞當·肖華回應休斯敦火箭隊總經理莫雷發表涉港不當言論一事。對亞當·蕭華聲稱支持莫雷自由表達權利的說辭,我們予以強烈不滿和反對。我們認為,任何挑戰國家主權和社會穩定的言論,不屬于言論自由的范疇。為此,中央廣播電視總臺央視體育頻道決定,立即暫停NBA季前賽(中國賽)目前的轉播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流?!?/p>

@枸櫞酸:主權問題,不容妥協。

@Capa·:以后看cba就完事了。

@Sneaker潮范:吃飯就好好吃,你不能吃著飯就把鍋砸了!

@請叫我小水壺:一個中國不能破!

@南方有暖梔:考研不夠累嗎,看什么NBA。

@羅66的花路:一個中國是底線!

@今天當一只咸魚:大衛斯特恩用了30年敲開中國市場,蕭華和莫雷用了3天就給關了。

@NAY_P先森:該說的話可以說,不該放的屁不能放。

@阿倫:我堅信,我們一定會贏的這場不見硝煙的戰爭。

@獅子座的小貓咪:是時候亮出我馬拉松龍舟迷的身份了!我要看馬拉松,我要看龍舟。

巴薩上賽季工資支出5.25億歐,獎金等支出9200萬歐

12.jpg

巴薩近日在會員大會上公布了俱樂部財政賬目,他們在上賽季在球員和教練的工資上支付了5.25億歐元(球員工資4.17億歐元),此外球員的獎金和附加條款方面也達到了9200萬歐元。

@清清徽雅:其中44%是不是都給了西班牙稅務局?

@b123689:巴薩不是有錢,是有礦。

@RaulMadridno7:就拿一個西甲就發一個億獎金,牛。

@KOP:巴薩不止是一家俱樂部,還是一部超級印鈔機。

@雄霸天下:巴薩就是不舍的砸錢買頂級后衛,尤其是中衛。

@人生如逆旅:獎金9200萬,梅西9000萬、其它人均分200萬!

周琦世界杯后首度公開亮相

周琦.jpg

上個月籃球世界杯小組賽的致命失誤讓男籃隊員周琦遭到外界的強烈批評,賽事結束后周琦也消失在公眾視野中。而根據微博上的消息,6日,周琦出席了新疆男籃線下球迷見面會,這也是他世界杯后首度公開亮相。

@圓臉大師:波蘭名宿訪華。

@狼里個浪:這是那位天生神力雙手可以舉起五公斤重杠鈴的波蘭球員嗎?

@Manaka:球迷還沒走出陰霾,周琦自己走出來了。

@澳大利亞網友:抵制火箭名宿波蘭球員。

@風不飄:熱烈歡迎波蘭運動員周琦訪華。

@KiwiGirl69ing:新疆上場三個外援籃協不管?

@摸我哦以為你又上我:中國籍著名運動員,未來名人堂球員,前NBA第一中鋒,現役CBA第一人加盟新疆。

若無緣歐冠,熱刺球員將會降薪并失去獎金

熱刺.jpg

熱刺最近接連遭受打擊,歐冠和聯賽兩場丟球達到10球,對于上賽季歐冠亞軍來說,這是非常糟糕的表現,目前8輪聯賽僅積11分,排名第九,主力門將洛里因傷肘部受傷,已提前告別2019年?!睹咳沼時ā繁ǖ?,如果熱刺最終未能拿到下賽季的歐冠門票,熱刺的球員將因此面臨降薪以及失去部分獎金的風險。

@精衛鳥:遇到摳鼻老板只能惡性循環。

@小尤小文:還想要工資?沒讓你們賠償列維的損失已經是老板寬宏大量了,還敢提工資?不識好歹。

@阿Man:臥槽,本來就低薪了,還降?

@L16:那下賽季就沒人了。

@紅色曼聯:這不就是上賽季的曼聯嗎?

@istar10:不讓波帥下課是因為不想賠他違約金。

@kitming1988:列維已經求神拜佛別進前四了。

@紅黑fans:去曼聯吧,工資高,轉會也能給支持波叔。

@依然蒂埃里:熱刺涼了,波切蒂諾估計想走,列維算的太精不是什么好事,誰愿意拿那么點薪資還給你賣命。

@欲迷人眼:太精明的人,是成不了大事的,把別人都當傻子嗎?

@汨羅斗神:這點列維和三德子出奇的達成了共識!

2021、2022世俱杯將在中國舉辦?

世俱杯.png

據阿根廷媒體Dobleamarilla報道,國際足聯主席因凡蒂諾將在未來幾周內宣布2021和2022年兩屆世俱杯在中國舉行。且從2021年開始,世俱杯將擴軍至24支球隊,其中歐足聯將有8個名額,南美6個、北美、亞洲和非洲各3個,大洋洲1個。但目前,這只是該媒體的一家之言,國際足聯官方并沒有給出任何說法。

@吳亦凡帶我煎蛋帶我飛:花錢吃力不討好,男足有本事踢出國門去。

@端樂音:外國人就能決定嗎 不用國人批了。

@bigzsklxt1eo:中國足球的口號沖出亞洲走向世界,誰都想不到,亞洲沒有沖出來,世界自己找上門來了!

@與孤獨為友:國際足聯又要來中國搶錢了。

@胸小不要說話:進不了大世界杯,就搞個小世界杯。

@夏夜晚風4ir0:蕭華,看看人家因凡蒂諾。

@146554244:嚇死人 我還以為FIBA。

蔡徐坤:停止與NBA的所有合作

蔡徐坤.jpg

蔡徐坤工作室發表聲明,蔡徐坤先生及蔡徐坤工作室堅決捍衛一個中國原則,堅決擁護祖國統一,堅決維護國家主權及領土完整,堅決反對任何企圖分裂國家的言論和行為。即日起,蔡徐坤先生及蔡徐坤工作室與NBA的所有合作即告停止。

@奇行種D:歐文失去了自己的師傅。

@你知道我是大跑么:這次真的你太美。

@新南威爾士大學:一碼歸一碼。這波蔡徐坤還是可以的。

@明知是意外:雖然經常黑坤坤!但是我坤哥這次好樣的。

@比較dongqiu:我特么想不到我有一天會粉蔡徐坤。

@大熙熙熙:今天我們都是蔡徐坤。

@stardust:我是ikun,今天我橫著走。

@皮皮皮小皮:琦琦發表聲明:不再加盟NBA!

@懷念小時候呀:打球不像cxk,愛國請像cxk!

@jntm:從此以后只有唱跳沒有籃球。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。